Источник Правда.Ру

CША назвали условия получения Украиной новых кредитов

США обещали Украине новые кредиты в случае формирования нового правительства, готового работать с МВФ.

Вице-президент США Джозеф Байден в ходе встречи с президентом Украины Петром Порошенко при участии госсекретаря США Джона Керри заявил, что формирование нового правительства Украины, готового работать с МВФ, позволит получить новые кредитные гарантии от Соединенных Штатов.

Как сообщается на сайте украинского президента, "формирование нового правительства, ориентированного на реформы и сотрудничество с МВФ, открывает возможности для выделения третьего транша кредитных гарантий в размере одного миллиарда долларов США, а также помощи других международных финансовых институтов".

По словам Джозефа Байдена, формирование нового правительства, ориентированного на реформы и сотрудничество с МВФ, открывает возможности для выделения третьего транша кредитных гарантий в размере $1 млрд.

Напомним, что Верховная рада 16 февраля 2016 года не смогла отправить нынешний кабинет министров Арсения Яценюка в отставку путём принятия резолюции о недоверии, что привело к развалу парламентской коалиции.

На Украине начался  политический кризис, так как депутаты отказываются работать с нынешним премьером, но вернуться к рассмотрению вопроса о его увольнении, по закону, они могут не раньше сентября.

Также в ходе встречи Байден сообщил о выделении $335 млн на реформирование украинской армии и сил безопасности, которые были включены в оборонный бюджет США президентом Бараком Обамой.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы