Источник Правда.Ру

Кастро: НАТО начинает с Россией войну на уничтожение

Кастро: НАТО начинает с Россией войну на уничтожение. 300580.jpeg

Фидель Кастро уверен, что та "ненависть", которая проступает в каждом выступлении натовской верхушки, когда речь идет о России, прямо указывает на стремление Североатлантического альянса начать войну против России.

"Вчера (во вторник) я слушал заявления нового генсека НАТО, бывшего премьер-министра Норвегии, который вступил в должность только 1 октября, только шесть дней назад. Сколько ненависти на его лице! Какое невероятное стремление развязать войну на уничтожение против Российской Федерации", - пишет Кастро в статье, опубликованной в других кубинских СМИ.

«Кто же тогда является большим экстремистом, чем сами фанатики »Исламского государства«? Какого они вероисповедания? И можно ли после этого говорить о вечной жизни под сенью Божией?»- отмечает лидер кубинской революции.

На фоне украинского кризиса НАТО значительно усилил активность у своих восточных границ и заявил о намерении создать высокомобильную передовую группу своих Сил реагирования, инфраструктуру для которых предполагается создать также в Восточной Европе. Россия заявила о беспрецедентном росте военной активности НАТО в Европе.

Как писала Pravda.Ru всего несколько дней назад армия США высадила пять танков Abrams и 12 БМП Bradley всего в 200 км от российской границы. До этого новый генсек НАТО заявил, что Альянс может размещать свои войска где угодно. 

Читайте также:

Оппозиция провела акцию поддержки НАТО

Обама: НАТО не будет воевать с РФ

Разоблачение: ЕвроСМИ тайно выполняли указания Запада и НАТО

Читайте последние новости на сегодня, 8 октября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия не по карману НАТО
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы