Источник Правда.Ру

В США не смогли скрыть, что затея с пикетом против RT провалилась

Американская блогосфера продолжает обсуждать недавний пикет "За свободу слова против российской телекомпании. Самые въедливые интернет-пользователи не без сарказма отмечают, что перед окнами офиса телеканала RT в центре Вашингтона в минувшую субботу собралось всего шесть человек — не иначе, как самих организаторов этой жалкой акции. 

Как было громко заявлено в прессе, "возмущенные участники" протеста требовали запрета на вещание российской телекомпании в США. Акцию заблаговременно анонсировали в социальных сетях, призывали сознательных американцев сказать свое "нет" российским журналистам. Однако этот организаторский порыв не нашел отклика у местной аудитории.

Журналисты финансируемого правительством США канала Voice of America (VOA) прикладывали немало "героических" усилий, дабы превратить объектив камеры в лупу, многократно преувеличивающую масштабы пикеты.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
вячеслав судаков На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Vik Ganz На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Николай Денисов(Facebook) Евродепутат: Украинцы могут даже не мечтать о работе или ПМЖ
Vik Ganz На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Хачатурян ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Aлександр Лапушкин Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
vkontakte_357234084 Творцы и гранты
савелий шумилин Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Евгений К(Google) Творцы и гранты
Олег Барсуков(Одноклассники) В Москве неизвестные похитили и обокрали 82-летнюю продавщицу грибов