Источник Правда.Ру

Заживо похороненную беременную женщину не успели вытащить из могилы. ВИДЕО

В некоторых странах Северной Америки по-прежнему сильны "колдовские" традиции, что приводит к нелепым смертям местных жителей.

Очередной подобный инцидент произошел в Гондурасе — там похоронили 16-летнюю беременную женщину, причем заживо. Нэйси Перез внезапно стало плохо, когда она услышала на соседней улице от своего дома выстрелы.

Родители обнаружили дочь с пеной у рта и вместо того, чтобы вызвать врача, обратились к местному экзорцисту, полагая, что в нее вселились злые духи. Целитель провел обряд, в результате которого Нэйси перестала подавать признаки жизни, вследствие чего родители решили ее похоронить.

Нэйси погребли в свадебном платье — несколько месяцев назад она вышла замуж. На следующий день к ее могиле пришел муж Руди Гонзалес, который услышал, что из гроба доносятся звуки и стук. Мужчина позвал на помощь родственников. Однако пока те извлекали женщину из могилы, она умерла.

Вот как это было:

На руках у Нэйси были зафиксированы раны, а тело ее было теплое, в результате чего врачи сделали вывод, что ее похоронили заживо, а женщина пыталась выбраться, сообщает The Telegraph.

Правда.Ру сообщала, что недавно в Непале арестовали 11 человек, которые принесли в жертву девятилетнего мальчика-оборванца, чтобы "спасти" жизнь другого ребенка.

Читайте также:

Голубая Луна спровоцировала "ритуальное убийство" во Флориде

Адепты древней индийской секты совершили очередное человеческое жертвоприношение

Храм воды и гибель цивилизации майя

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы