Источник Правда.Ру

Stratfor: Россия не допустит у себя Майдана, несмотря на старания США

Власти России разрабатывают и используют долгосрочную стратегию, которая не допустит появления цветных революций, считают аналитики разведывательно-аналитической компании Stratfor.

В материале компании говорится, что США и их союзники по НАТО прилагают серьезные усилия для углубления конфронтации с Россией. Вероятнее всего, это противостояние может продлиться долго, намного дольше, чем у власти будет Владимир Путин.

Со своей стороны, российское руководство разрабатывает стратегию, которая направлена на противодействие различным цветным революциям. Причем стратегия эффектривна — никаких цветных революций в России ожидать не приходится.

Напомним, Stratfor специализируется на сборе открытых и закрытых разведданных, их анализе и построении прогнозов развития политической и экономической ситуации в разных регионах мира.

"Бряцание оружием в стиле холодной войны становится все громче, и, кажется, обе стороны уже рассматривают эту ситуацию как долгосрочное противостояние", — говорится в статье, опубликованной компанией.

В настоящее время Кремль методично и последовательно противодействует любым попыткам выступлений против власти, которые пытается поддержать США даже в то время, когда рейтинг Путина приближается к 90%.

"Россия не собирается оставаться нейтральной и оставлять без ответа сигналы со стороны НАТО", — резюмируют американские эксперты.

Правда.Ру недавно писала о том, что глава Джон Фридман, директор разведывательно — аналитической структуры Stratfor, выступая в Чикагском совете по глобальным делам, поразительно откровенно описал истинные цели подобных корпораций и военной политики страны в целом, называемых также "теневым ЦРУ", чего "оригинальная" разведка не всегда себе может позволить.

Комментарий международной редакции Правды. Ру: американский частный военачальник прямым текстом заявил о том, что корректно пытаются прикрыть дипломаты Белого дома и конгресса — ради достижения своих целей США пройдут по Европе и "руками" ее конкретных стран, в особенности, Украины, попытаются взять под свой контроль любые, их интересующие, суверенные территории.

Читайте также:

Пентагон перебросит на Украину военнослужащих США из Италии

На Украине заявили о начале совместных учений военных США и нацгвардии

Американские войска начали развертывание на Украине

"Порошенко попросит Россию ввести войска"

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой
Комментарии
Филипп Новиков Узнай маньяка в толпе! Интервью с поймавшим Чикатило
Саныч Сан Мизулина: За растление детей наказание должно быть пожизненным
Vlad Lesik Жители Швеции организовали прямую трансляцию изнасилования
Vlad Lesik Санкции против ФСБ оставят россиян без айфонов, компьютеров и станков?
Саныч Сан Санкции против ФСБ оставят россиян без айфонов, компьютеров и станков?
Vlad Lesik В Екатеринбурге полицейский убивал бомжей, чтобы создать армию зомби
счастливчик здоровый Global Times: Китай разместил новейшие МБР у российской границы
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Sergey Kalinichenko Иран становится большой проблемой
Alex Prowler "Тотальная украинизация": В Раду внесли "законопроект о языке"