Источник Правда.Ру

WikiLeaks опубликовал секретные рекомендации для агентов ЦРУ

Wikileaks опубликовал секретные рекомендации для агентов ЦРУ. 307247.jpeg

На портале WikiLeaks появились новые секретные документы: два предназначенных для агентов ЦРУ обзора с рекомендациями, как обойти системы безопасности в аэропортах разных стран, в том числе России, используя поддельные паспорта. Шпионам рекомендуют быть готовыми к перепроверке данных, указанных в российской визовой анкете, покупать билеты заранее и не за наличные, не суетиться на паспортном контроле. Тем же, кого сотрудники погранслужб отправили на допконтроль, советуют ни при каких условиях не отходить от легенды, сообщает Коммерсантъ.

Наиболее тщательную проверку пассажиров, как сказано в документах, проводят сотрудники израильского аэропорта имени Бен-Гуриона и "еще пары других". Легче всего пройти пограничный контроль в аэропортах стран Евросоюза, поскольку нормы ЕС предписывают сотрудникам погранслужб тратить на проверку паспорта не более 20 секунд.

По прибытии в аэропорт нужно быть готовым к скрытой слежке на предмет необычного поведения: трясущихся рук, учащенного дыхания, усиленного потовыделения, покраснения и избегания визуального контакта. На паспортном контроле не нужно перемещаться из одной очереди в другую и слишком внимательно изучать развешанные на стенах инструкции для пассажиров.

Агентам советуют быть готовыми к тому, что их попросят зайти в личную почту или аккаунт в соцсетях (в инструкции упомянуты Facebook, LinkedIn и Foursquare). Если же разведчик выдает себя за эксперта по продажам или маркетолога, ему стоит завести аккаунт в Twitter. На вопросы нужно отвечать без пауз, излишних подробностей и фраз типа "по правде говоря", "на самом деле" и "клянусь Богом".

Читайте также:

Даля Грибаускайте — двойной агент влияния

"Россия никогда не поставит Ирану С-300"

Аргентина обошла санкции США

Как спасти русский мир в Центральной Азии

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Wikileaks разоблачил "невиновность" Грузии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Мохаммед Дж "Тотальная украинизация": В Раду внесли "законопроект о языке"
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
АЛЕКСАНДР СОКОЛОВ Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Владимир Козьмин На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год
Syl Stall Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Бек Александр Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Галина Суровегина Западные СМИ в шоке от "зловещей" речи Трампа
Elena Manafova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
РАИСА Тищенко Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов