Источник Правда.Ру

Дочь Трампа сделает отца президентом США?

Старшая дочь Дональда Трампа, Иванка, выступила с речью на съезде Республиканской партии, в которой поддержала своего отца. 

"Он вышел на политическую арену в качестве аутсайдера, но смог опередить 16 талантливых конкурентов.  Дональд Трамп стал народным чемпионом и сегодня он является выбором людей. Дональд Трамп-это человек, способный  снова сделать Америку великой.

Мой отец — боец.  Я видела, как он боролся за сотрудников. Я видела, как он борется за свою компанию, и теперь я вижу, как он борется за нашу страну.  

Мой отец научил моих братьев и меня важности позитивных ценностей. Он является для нас моральным компасом. Он показал нам, как быть оптимистом, как бороться с проблемами и как стремиться к совершенству во всем, что мы делаем. Он учил нас, что мы ничего не можем сделать, если не объединим дальновидность, страсть и трудолюбие

Трудолюбивых мужчин и женщин этой страны ассоциируют  себя с моим отцом. Он является жестким и настойчивым; он честный и деловой; он оптимист и неустанно верит в Америку и ее потенциал. Он любит свою семью и свою страну всем сердцем и душой.",—заявила она. 

Полный тест выступление Иванки Трамп приводит Washingtonpost.

CNN проанализировала тест выступления дочери миллиардера Иванки. Говорила она не так пространно, как кандидат в президенты. В ее речи слово "отец" прозвучало 23 раза, а "Трамп" - 13. Иванка повторила местоимение "все" 15 раз, а слова "народ" и "работа" - по 11 раз каждое.

Сейчас Иванке 34 года. Она выпускает собственные линии ювелирных украшений, обуви и аксессуаров. В последние месяцы она активно помогает вести предвыборную кампанию своему отцу, регулярно появлялась на митингах, организованных миллиардером и выступая на них с речами. До этого лна находилась с тени своего отца и публичных заявлений делала не так много. 

На съезде выступили и другие дети миллиардера: его дочь Тиффани и сын Дональд Трамп-младший.

Напомним, что Трамп во вторник был официально утвержден кандидатом от Республиканской партии на пост президента США. Такое решение приняли делегаты проходящего в Кливленде (штат Огайо) национального партийного съезда.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Дональд Трамп: "новый Гитлер" или последний шанс США?
Комментарии
Комментарии