Источник Правда.Ру

Технофашизм: Армия США навязывает кибер-солдат Голливуду и Уолл-стрит

Новая американская государственно-частная программа готовит кибер-солдат для защиты от интернет-угроз.

В то время, когда Пентагон проигрывает сражение с промышленностью за лучшие технические таланты, армия предлагает компаниям резюме своих лучших кибер-воинов. На этой неделе в Колорадо-Спрингс представители восьми  университетов, восьми крупных промышленных предприятий и различных федеральных ведомств соберутся, чтобы оформить государственно-частное партнерство для создания резервной армии кибер ​​P3.

"Такие солдаты, в некоторых случаях, превосходят остальных силой и стоимостью подготовки", пояснил изданию Nextgov подполковник Скотт Нельсон, менеджер программы Cyber ​​P3. По его словам, инициатива направлена ​​на решение вопроса,  как сохранить инвестиции в армию и добиться того, чтобы солдаты могли получить действительно хорошую работу с партнерами по отрасли.

Двое солдат уже получили работу в Lockheed Martin и в фирме, производящей ПО к компьютерному P3, который был запущен в феврале. В дальнейшем предполагается создание университета с обучающими кибер-программами в Колорадо-Спрингс.

Полностью материал вы можете прочитать здесь

Читайте также:

"КиберБеркут": имена западных инструкторов-наемников, которые начнут тренировки украинцев в день рождения Гитлера

Обама: Удивлен тем, что Россия медлила с продажей оружия Ирану

Нуланд призывает занимать "твердую позицию в отношении Москвы"

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии