Источник Правда.Ру

Онищенко: пусть Обама лучше семечки жует

Онищенко: пусть Обама лучше семечки жует. 303901.jpeg

Жевательная резинка на встрече президентов и премьер-министров развитых стран мира неприемлема, считает помощник премьер-министра России, бывший главный санитарный врач Геннадий Онищенко.  Он рекомендует Бараку Обаме пользоваться антиникотиновым пластырем, а вместо жвачки жевать семечки,  сообщил он в эфире "Русской службы новостей".

Онищенко прямо сказал: "Это некультурно - жевать. Видеть любого человека, а тем более главу государства, который по всякому поводу и без повода утверждает, что он возглавляет единственную великую державу, жующим жвачку, - это неуважение к собственному народу. Это признак очень низкой культуры".

И даже то, что с помощью жвачки президент США борется с курением, его не оправдывает, считает суровый Геннадий Онищенко: "Проще воспользоваться пластырем, который на невидимых частях тела будет всасываться и будет снимать эффект абстиненции. Семечки пусть жует", - сообщил он в эфире.

Напомним, что президент США не раз подвергался критике за использование жвачки. Его уличили в этом на похоронах Нельсона Манделы (2013 год) и во время официальной церемонии в честь 70-й годовщины высадки войск союзников в Нормандии, а затем на недавно прошедших саммитах АТЭС и G-20.

Читайте также:

После саммита АТЭС Барака Обаму стали называть рэпером и лоботрясом

Обама прожевал весь саммит G20

Барак Обама поплатился за флирт с чужой невестой

Читайте последние новости на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Обама предпочитает марихуану
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии