Источник Правда.Ру

Трамп и Клинтон остаются лидерами президентской гонки в США

Результаты голосования на праймериз во вторник показали, что лидерами президентской гонки остаются Дональд Трамп и Хиллари Клинтон.

По результатам предварительных подсчетов в штате Нью-Джерси (обработан 1% бюллетеней), Трамп набрал 80% голосов избирателей. За Клинтон проголосовали 59% избирателей

7 июня после голосования в шести штатах лидируют Хиллари Клинтон (Демократическая партия) и Дональд Трамп (Республиканская партия),сообщают телеканалы Fox News и NBC.

По результатам предварительных подсчетов в штате Нью-Джерси (обработан 1% бюллетеней),Трамп набрал 80% голосов избирателей. За Клинтон проголосовали 59% избирателей, ее соперник по партии сенатор Берни Сандерс набрал 41% голосов.

По данным СМИ, в штате Нью-Мехико Клинтон также лидирует - она набрала 63% голосов против 37% у Сандерса по итогам обработки 4% бюллетеней.

Напомним, на первичных выборах  7 июня проголосовали шесть штатов: Калифорния, Монтана, Нью-Джерси, Нью-Мексико, Северная Дакота и Южная Дакота.

Сами всеобщие выборы в США пройдут восьмого ноября этого года. Единые кандидаты от республиканцев и демократов будут выбраны на партийных съездах в июле. Трамп и Клинтон фактически гарантировали себе победу на них.

Правда.Ру писала, что недавно один из ведущих физиков современности Стивен Хокинг заявил, что, хотя он и понимает устройство Вселенной, но не может постичь причины популярности Дональда Трампа. 

Кроме того, Хокинг назвал кандидата в президенты США от Республиканской партии «демагогом, который обращается к наименьшему общему знаменателю».

26 мая Трамп обеспечил себе выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии. Ему удалось заручиться поддержкой 1238 выборщиков - этого достаточно для гарантированного выдвижения.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Дональд Трамп хочет посадить Хиллари Клинтон
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа