Источник Правда.Ру

Владимира Путина просят помочь свергнуть проамериканский режим на Гаити

Владимира Путина просят помочь свергнуть проамериканский режим на Гаити. 305825.jpeg

Сегодня беспорядки прошли и на Гаити, в столице Порт-о-Пренсе. Полиция отреагировала на протестующих довольно жестко, применив слезоточивый газ.

Манифестанты обращались, как бы это ни было удивительно, к стороннику извне - российскому президенту Владимиру Путину, сообщило иностранное информагентство ВВС.

Демонстранты призывали президента России помочь расправиться с существующим американским диктатом.

Pravda.Ru напоминает, что множество демонстраций, направленных на противоборство с американским полицейским произволом, прошли сегодня в ряде крупнейших городов США

Читайте также:

Мир захлестнули акции протеста. ФОТО

Реформа труда в Италии спровоцировала массовые беспорядки

Оправдательный приговор Мубараку спровоцировал беспорядки в Египте

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Чили сотрясают массовые беспорядки
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа