Источник Правда.Ру

СМИ: Дорога Клинтон к президентству усыпана смертями

ФБР допросило Хиллари Клинтон, что сразу ставит перед властями США вопрос, кто будет представлять Демократическую партию на президентских выборах, если ей предъявят официальное обвинение в совершении преступления.

В статье Алекса Пфейффера «Что произойдет, если Хиллари Клинтон все же выдвинут обвинения?» говорится, что в случае выдвижения обвинения формально Клинтон, конечно, все еще будет иметь право продолжить участвовать в предвыборной гонке.

Автор напоминает, что во время мартовских дебатов Клинтон спросили, откажется ли она от участия в выборах, если ее все-таки привлекут к ответственности. На этот вопрос экс-государственный секретарь, не растерявшись, ответила: «Ну, знаете! Такому никогда не бывать. Я даже не собираюсь отвечать на этот вопрос».

Теоретически у группы поддержки Клинтон есть шанс переключиться на кандидатуру сенатора от штата Вермонт - Берни Сандерса - который все еще остается одним из претендентов и имеет 1831 голоса.

Чтобы получить номинацию от Демократической партии, необходимо набрать минимум 2383 голоса делегатов. Таким образом, Сандерсу не хватает всего лишь 504 голоса, которые он может получить от тех делегатов, которые ранее выразили свою поддержку Клинтон.

Шеренга загадочных и мрачных смертей за Клинтон тянется уже давно. По данным СМИ, бывший президент Генеральной Ассамблеи ООН Джон Эш случайно раздавил себе горло перед допросом по "Делу Клинтон"

При этом New York Post  сообщает, что после того, как Эш был найден мертвым,  в ООН заявили, что он умер от сердечного приступа. Местные полицейские позже оспорили эти обвинения, говоря вместо этого, что он умер от " несчастного случая на тренировке, который раздавил ему горло". Добавлением к таинственной природе смерти Эш был тот факт, что он был вызван в суд в понедельник ,чтобы  давать показания против Хиллари Клинтон в деле о коррупции.

А недавно специальный комитет Палаты представителей конгресса США по расследованию обстоятельств нападения на посольство США в Бенгази 11 сентября 2012 года опубликовал доклад, в котором заявляется, что власти США не предприняли надлежащих мер в связи с инцидентом.

Напомним, что в ходе этой атаки дипмиссия была обстреляна из гранатометов и стрелкового оружия, в результате чего погибли четыре гражданина США, включая посла США в Ливии Кристофера Стивенса.

Председатель комитета, выработавшего данный документ, Трей Гауди заявил, что «ни одно колесо сил и средств США не повернулось в сторону Ливии» даже через восемь часов после начала атаки исламских радикалов. Здесь стоит заметить, что практически сразу после инцидента у ряда экспертов и наблюдателей зародилась точка зрения, что власти США не просто проявили «преступное бездействие», но сами являлись организаторами случившегося. В дальнейшем подобные подозрения не развеялись, а только усилились.

Отметим, что американский режиссер Оливер Стоун обвинил претендента на пост президента США Хиллари Клинтон в коррупции. Как он написал на своей странице вFacebook, демократов на выборах должен представлять сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс.

«Клинтон фактически закрыла дверь к миру. Она обожествляет НАТО, полагая, что это лучшее, что США как "исключительная держава" может предложить на экспорт в нынешнем новом "американском веке"», - написал режиссер. По его мнению, неоконсерваторы заставили Клинтон поверить в «российскую агрессию», а на самом деле именно Соединенные Штаты производят сейчас самое большое наращивание сил на европейских границах России, как это делал Адольф Гитлер во время Второй мировой войны.

Стоун отметил, что в послужном списке Клинтон такие события, как поддержка «контрас» в Никарагуа в 1980-е, бомбардировки Югославии в 1999 году, война в Ираке, продолжающиеся беспорядки в Афганистане, «уничтожение светского государства» в Ливии, военный переворот в Гондурасе, а также попытка «смены режима» в Сирии. «Каждый из этих эпизодов способствовал увеличению экстремизма и хаоса в мире, тем самым усиливая опасность для нашей страны», - пояснил Стоун.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии