Источник Правда.Ру

В Луганске начался второй раунд переговоров между ЛНР и украинскими военными

В Луганске начался второй раунд переговоров участников контактной группы, в которую входят представители самопровозглашенной Луганской народной республики, вооруженных сил Украины и миссии ОБСЕ, сообщает Интерфакс.

Предполагалось, что в работе группы сегодня также примут участие и представители Донецкой народной республики, однако они на встрече не присутствуют.

Как сообщает Луганский информационный центр, ранее уполномоченный представитель ЛНР на переговорах в Минске Владислав Дейнего, отвечая на вопрос о возможности достижения на этой встрече каких-либо принципиальных договоренностей, сказал, что "все будет зависеть только от результата".

В свою очередь заместитель командующего корпусом Народной милиции ЛНР Виталий Киселев заявил, что среди участников рабочей группы впервые за долгое время появилось общее понимание сути вопросов и желание их решать.

"В ходе встречи в Доме правительства ЛНР планируется обсудить военный блок вопросов, поднимавшихся ранее в Минске на заседании Контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе", - сказал Киселев.

"По последней информации, существенно увеличились шансы на то, что мы наконец-то найдем компромисс", - добавил он. По словам Киселева, в случае успеха переговоров будет подписан "соответствующий документ, содержащий пункты практического исполнения Минских договоренностей".

Ранее сообщалось, что Контактная группа в составе представителей Украины, России, ДНР, ЛНР и ОБСЕ планирует провести встречу в Луганске.

Читайте также:

США и ЕС срывают Минские соглашения

Киев учится произносить ДНР и ЛНР

Украина готова отпустить Новороссию

На просторах СНГ назрел пересмотр границ?

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Юго-Восток Украины вступил в эпоху вечной войны?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии