Источник Правда.Ру

В ДНР намерены наступать до границ Донецкой области

В ДНР намерены наступать до границ Донецкой области. Грузовик с ополченцами Новороссии

Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики намерены развивать наступление вплоть до административных границ Донецкой области Украины.

"Мы будем наступать до границ Донецкой области, но если я буду видеть угрозу и с других сторон, будем (ее) ликвидировать", - заявил глава ДНР Александр Захарченко на встрече со студентами в Донецке.

"Попыток разговаривать о перемирии с нашей стороны предприниматься больше не будет. Мы теперь будем смотреть, как будет реагировать Киев. Киев сейчас не понимает, что мы можем наступать на трех направлениях одновременно", - добавил он.

Захарченко добавил, что "не будет больше никаких перемирий, не будет больше никаких ротаций. Будут обмены пленными, потому что наши ребята, которые находятся в плену - их нужно вытягивать".

По его словам, в настоящее время ополченцы наступают на Майорск. "Также мы наступаем на Авдеевку, Очеретино. ЛНР также наступает", - сказал глава ДНР.

Читайте также:

Владимир Карасев: ДНР и ЛНР де-факто признаны

Киев учится произносить ДНР и ЛНР

Вице-премьер ДНР: Самое страшное еще впереди

Дарья Митина: РФ должна признать ДНР и ЛНР

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Киев провалил наступление на Юго-Восток?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа