Источник Правда.Ру

В гуманитарной помощи нуждаются более 200 тысяч человек в ДНР

В гуманитарной помощи нуждаются более 200 тысяч человек в ДНР. 308544.jpeg

В Донецкой Народной Республики 210 тыс жителей нуждаются в гуманитарной помощи, сообщил сегодня на пресс-конференции первый заместитель начальника Центра управления восстановлением ДНР (ЦУВ) Игорь Билодид.

«У нас в республике 210 тыс социально незащищенных людей, которые нуждаются в гуманитарной помощи. Благодаря 10 и 11 гуманитарному конвою из России нам удалось распределить продукты питания на 178 тыс нуждающихся человек. Мы надеемся, что эта помощь со стороны России будет продолжена», - сказал Билодид.

Он отметил, что в ДНР благодарны за помощь и от других дружественных республик.

«Кроме России, мы очень благодарны Абхазии, которая под Новый год доставила в ДНР 23 тонны мандаринов. Эти фрукты были на новогоднем столе в каждом детском доме и интернате республики, - подчеркнул официальный представитель ЦУВ. - Мы благодарны всем друзьям, кто нас поддерживает».

Читайте также:

Как на Дону помогают беженцам с Украины

Донбассу нужна экономика, а не гуманитарка

Донбасс ждет зима без угля и газа?

Российский Красный Крест бьет тревогу

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"На Украине разразилась гуманитарная катастрофа"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался