Источник Правда.Ру

В ДНР нашлись деньги на зарплаты врачам и учителям

“Правительство” ДНР нашло деньги на зарплату врачам и учителям. 299574.jpeg

Пятница ознаменовалась в Донецкой народной республике (самопровозглашенной) позитивным событием. Наконец-то начались выплаты заработных пособий учителям и врачам региона. Новое правительство ДНР оставило на своей официальной странице сообщение, в котором указывается, что теперь все работники бюджетной сферы Донбасса будут получать  заработные выплаты своевременно. 

Первые денежные начисления начались вчера поздно вечером. Известно о радостном инциденте стало лишь сегодня, 26 сентября. Александр Караман, занимающий пост зампредседателя Совета министров ДНР по социальным вопросам, попросил работников обеих сфер учитывать труднейшее положение, в котором сейчас находится республика и призвал верить в то, что по мере его ликвидации всего работники научнут получат финансовые средства в соответствии со своим стажем и прочими заслугами.

А пока ИТАР-ТАСС сообщает, что преподаватели получили 3000 гривен (230 долларов), а обслуживающий персонал - 2000 гривен (150 долларов).

Читайте также:

Киев меняет советские названия улиц на "украинские"

Экспертиза тел, обнаруженных под Донецком, завершена

Ополченцы Донбасса заявляют об обнаружении лагеря пыток украинских военных

Читайте последние новости 26 сентября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Гривна: когда серебро становится железом
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался