Источник Правда.Ру

Донбасс лишили сотовой связи

Донбасс лишили сотовой связи. 299523.jpeg

Жителей Донецка лишили сотовой связи. О произошедшем сообщают сами дончане. Работают лишь стационарные телефонные устройства и интернет. Полностью без связи остались проживающие в Макеевке, Енакиеве и Авдеевке.

Представители министерства связи самопровозглашенной ДНР заявляют, что пока причина таких происшествий не установлена, но уверены, что инициатива оставить регион без самого важного источника связи исходит от враждебного Киева. Официального подтверждения такой информации пока нет.

Напомним, что пятого сентября в Минске было заключено мировое соглашение между Киевом и Донбассом. Представители ОБСЕ следят за его формальным исполнением, периодически фиксируя нарушения.

Читайте также:

Украинская армия пытается прорвать блокаду аэропорта Донецка

Порошенко: Пик военных действий на востоке Украины пройден

Петр Порошенко: Никакого "особого статуса Донбасса" не существует

Читайте последние новости 26 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кто ведёт "битву за Донбасс"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа