Источник Правда.Ру

Украинские снаряды убили еще двоих детей в Донецке

Украинские снаряды  убили еще двоих детей в Донецке. 296076.jpeg

Двое детей 8 и 9 лет погибли в результате ночных обстрелов Донецка. В многоэтажный дом, находящийся рядом с вокзалом, попал снаряд.

Помимо этого, снаряды попали в детский сад на ул. Артема, также был обстрелян железнодорожный вокзал, передает ИТАР-ТАСС сообщение очевидцев.

В пятницу утром (в 06:30 мск) из тяжелых орудий был обстрелян центр города - Ворошиловский район, а также часть Киевского и Калининского районов.

По информации ополченцев, за минувшие два месяца из-за боевых действий на Донбассе погибли более 1129 человек, включая 348 женщин и 76 детей.

Напомним, утром в пятницу Донецк снова обстреливается украинской тяжелой артиллерией,  в центре города слышны мощные взрывы.  Информации о новых  жертвах пока нет. Из-за обстрелов город частично обесточен.

Читайте также: Куда бегут "бандеровцы из Луганска"

18+ Убережем детей от "правого сектора"

Дети Донбасса копают под режим Порошенко

Каратели: Ополченцы сами себя бомбят

Читайте последние новости из Донецка на сегодня, 22 августа 2014 года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Славянске гибнут дети
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы