Источник Правда.Ру

За несколько часов до Нового года в Луганске обесточены два района

За несколько часов до Нового года в Луганске обесточены два района. 308158.jpeg

Новогодний "подарок" получили жители двух районов Луганска: незадолго до наступления Нового года здесь отключено электричество. В остальных районах города тоже наблюдаются перебои с электроснабжением, сообщил и. о. главы города Манолис Пилалов. По его словам, отключение электроэнергии могло произойти из-за диверсии со стороны Украины.

В городе развернут оперативный штаб по ликвидации последствий несанкционированного вмешательства в энергосистему, сообщает ТАСС.

Из-за несанкционированного вмешательства в энергосистему Луганска отключились более 70 котельных и 10 больниц. Об этом ТАСС сообщили в оперативном штабе по ликвидации последствий ЧП. В штабе уточнили, что ЧП произошло в 18:15.

В настоящее время по временным схемам запитано 55 котельных, а также четыре медучреждения, в том числе больницы, роддом и психоневрологический диспансер. Ведутся оперативные работы по переброске электро- и водоснабжения на социально значимые объекты.

"Идет запитка социально значимых объектов. Это делается для того, что бы не разморозились системы отопления и водоснабжения социально значимых объектов", - пояснил представитель штаба. В настоящее время температура воздуха в Луганске - минус 16 градусов. Оперативный штаб продолжает активную работу по ликвидации последствий ЧП.

Читайте также:

Артиллерийский террор: от Франции до Украины

Украина: Силы НАТО вступают в войну

Алексей Мозговой: Мы едины и лупим друг друга

Сколько продлится война на Украине?

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Российский гуманитарный конвой добрался до Луганска
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался