Источник Правда.Ру

Недалеко от здания Рады митингующие напали на нацгвардейцев

Демонстранты, протестующие против изменений в конституцию Украины и децентрализации власти, напали на отряд национальной гвардии. Новая стычка произошла на улице Грушевского, передают РИА Новости.

После завершения митинга возле Рады демонстранты начали было расходиться, но по дороге столкнулись с отрядом национальной гвардии. По предварительным данным, между демонстрантами и силовиками началась словесная перепалка, после чего демонстранты набросились на бойцов и начали их избивать.

Около сотни правоохранителей поспешили на помощь нацгвардейцам.

Как писала Правда. Ру, сильный взрыв произошел у здания Верховной рады. Начальник милиции Киева Александр Терещук сообщает, что в ходе беспорядков ранены около 100 силовиков.

По информации пресс-службы нацгвардии Украины, во время столкновений под Верховной радой Украины было ранено около 50 нацгвардейцев, проходящих службу в воинских частях Киевского гарнизона, четверо из них в тяжелом состоянии.

Напомним, что сегодня перед зданием Верховной рады Украины начались массовые протесты против рассматриваемых сегодня украинским парламентом поправок в конституцию страны, касающихся децентрализации власти.

Читайте также:

Во время беспорядков у Верховной рады в силовиков бросили гранату, больше сотни человек ранены

Украина отказалась от кооперации с Россией в оборонной промышленности

Украинская Рада одобрила поправки о децентрализации власти под крики "позор"

СБУ запретила въезд на Украину Никите Михалкову, Михаилу Хазину и Стасу Пьехе

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Чем Украина заплатит за Евромайдан?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии