Источник Правда.Ру

Нардеп из "АТО": Ровенская область находится на грани войны с Киевом

Украинский военный из зоны силовой операции на востоке страны Евгений Дейдей, являющийся также депутатом Верховной рады, заявил, что Ровенская область находится на грани войны с Киевом, таковы последствия преступной политики местных властей.

На своей странице в Facеbook Дейдей в четверг написал, что к нему поступило сообщение от инициативных жителей этой области с жалобами, на произвол чиновников и тяжелое материальное положение обычных людей. По словам Дейдея, он посетил область и пришел в ужас, а также сделал вывод, что Киев в шаге от второго фронта в Ровенской области, которая может стать "вторым Донбассом".

Нардеп подчеркнул, что у местных жителей не остается выбора, как защищать свои права с оружием. Столкновение нацгвардейцев с ровенцами он назвал первой ласточка грядущего конфликта.

Он также считает, что Украина не выдержит еще одной линии фронта, по этой причине проблемы Ровенской области "нужно решать уже сейчас и кардинально".

Как писала Правда. Ру, жители Запорожской области требуют большей автономии для своего региона, настаивая на предоставлении расширенных полномочий органов местного самоуправления, таких же, какие предусмотрены для Донбасса Минскими соглашениями.

Читайте также:

Порошенко предложили новое название для страны — Украина-Русь

Закарпатье: Расклад сил и разведка боем

Донбасс воспринимает альтернативное правительство Азарова скептически — источник в Донецке

На Украине ширится список областей, требующих статус "спецрегиона"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался