Источник Правда.Ру

Игорь Стрелков: Каратели готовят чудовищную провокацию. ВИДЕО

Игорь Стрелков: Каратели готовят чудовищную провокацию. ВИДЕО. 294756.jpeg

Министр обороны ДНР Игорь Стрелков провел экстренный брифинг, где сообщил, что по данным разведки каратели готовят чудовищные теракты на Донбассе.

В брифинге, проведенном в срочном порядке, принял также участие и Владимир Антюфеев, заместитель премьер-министра ДНР, предвосхищая вопросы журналистов, он кратко  изложил ответы на часто задаваемые вопросы: 

"Первое: Владимир Путин мне не звонит, и я никогда не встречался с ним. Второе: ни я, ни мои сотрудники не являемся сотрудниками ФСБ. Третье: Боинг сбили не представители вооруженных сил ДНР, и не Россия. Четвертое: никого из сотрудников администрации российского президента ни я, ни Игорь Иванович не знаем.", заявил Антюфеев  

 "Рассчитываем ли мы на помощь России? Рассчитываем. И она оказывается - значительная политическая помощь. С ее помощью мы и планируем выйти из сложившегося положения", завершил свое выступление Антюфеев. 

Министр обороны ДНР Игорь Стрелков сообщил следующую информацию: "По данным разведки ДНР, украинские карательные войска ведут подготовку крупной провокации, целью которой является объявление ДНР террористической организацией, обвинение нас в терроризме и уничтожении мирного населения. 

На этот раз замысел карателей настолько чудовищен, что в него, наверное, сложно поверить.  Сложно поверить тем, кто не видел обстрела украинскими фосфорными бомбами населенных пунктов и людей, пораженных химическим оружием. 

Беспардонная ложь, которую исторгают украинские СМИ, а также варварские действия украинских военных показывают, что для противника не только нет ничего святого, но даже нет каких-либо моральных ограничений в принципе. 

По данным, которые нами получены - и они достаточно подтвержденные,  в течение трех ночей на территорию Краматорска военно-транспортными самолетами были переброшены три изделия, ракеты для пуска из установок "Точка У". Эти ракеты сейчас проходят обслуживание и готовятся к запуску.  

Целями для них являются, предварительно, очистные сооружения Донецка и Луганска. Еще одной целью является завод "Стирол" с запасами аммиака. Перед тем, как эти ракеты будут запущены, будет проведена пропагандистская кампания, в которой будет заявлено, что ополченцы готовятся провести теракты на химических предприятиях", сообщил Стрелков. 

Читайте также:  Бандеровцев возмущает, что Россия спасает

Каратели готовят "спецоперации" в Крыму?

Украина: Маховик насилия раскручен

На Украине беженцев загоняют в "фольксштурм"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Брифинг Игоря Стрелкова. 31. 07.14
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке