Источник Правда.Ру

Ярая майдановка назвала почитателей Знамени Победы "собаками"

 Одиозная поклонница майдана с Одессы Алена Балаба в преддверии наступления Дня освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков сделала обращение к одесситам, пригрозив карой, если кто-то из них посмеет праздновать этот день.

"10 апреля - день Освобождения Одессы Третьим Украинским фронтом. Точка. Одесса - это Украина. Если хоть одна собака поганая в этом году вывесит хоть одну красную тряпку - я за себя не ручаюсь. Хотите праздновать что-то по-совковому - марш в рашку", - заявила она в своем Facebook, очевидно, не владея знаниями, что Третий Украинский фронт назван так не потому что в нем были только украинцы, а потому что он действовал на территории Украины, а в его состав вошли практически все национальности бывшего СССР

Позже она дополнила свой пост заявлением, что"это уже не наша история. Это прошлое, которое мы должны простить и отпустить. У нас есть свои живые герои, у кого мы можем и должны учиться мужеству. Только так победим".

Также Балаба пишет о "зверствах" советских солдат и о том, как гитлеровцы, зашедшие в Одессу, кормили детей.

Отметим, что пост вызвал крайне негативную реакцию пользователей соцсетей, в том числе и проукраинских.

Читайте также:

С героев Майдана сняли последние трусы

"Если бы не Россия, Крым бы утопили в крови"

Реалии ВОВ: на Украину вернут старость

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Горе войны, радость Победы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы