Источник Правда.Ру

Хакеры заблокировали сайт Яценюка с целью прекращения террора

Хакеры заблокировали сайт Яценюка с целью прекращения террора. 310501.jpeg

Украинские хакеры из "Киберберкута" заблокировали сайт премьер-министра Арсения Яценюка.

При обращении к странице yatsenyuk.org.ua появляется надпись "нет соединения".

Об этом сообщает ТАСС.

На официальном сайте "Киберберкута" появилось сообщение, что данная акция предпринята ими с целью добиться немедленного прекращения "террора народа Украины".

"По указке своих заокеанских хозяев этот гражданин (Яценюк) превратил некогда процветающую страну в рассадник неонацизма, бандитизма и коррупции", - говорится в заявлении. - Абсолютно непрофессиональной деятельностью на посту премьер-министра он довел экономику Украины до бедственного состояния, разграбив со своей шайкой пособников государственную казну и ввергнув украинский народ в пучину войны, нищеты, безработицы и отчаяния".

Также хакеры потребовали от Яценюка покинуть занимаемый им пост.

Напомним, на днях "КиберБеркут" заявил, что дает Яценюку 72 часа на то, чтобы он немедленно прекратил начатую им войну на Востоке Украины. В противном случае, хакеры обещали опубликовать ряд  компрометирующих документов на украинских политиков и самого Яценюка, а также секретные документы и переписку спецслужб и военных.

Как известно, украинская хакерская группа "КиберБеркут" парализовала работу сайта Бундестага и официальной страницы Ангелы Меркель накануне визита Арсения Яценюка в Берлин в декабре 2014 года.

Немецкий таблоид "Bild тогда процитировал заявление хакеров, в котором они сообщали, что Германия не должна позволять себе политически и финансово поддерживать "преступный режим в Киеве", который развязал кровавую гражданскую войну.

Накануне хакеры выложили в Сеть приказ СБУ о формировании заградительных отрядов из числа бойцов добровольческих батальонов и приказ первого заместителя руководителя антитеррористического центра СБУ генерал-лейтенанта Сергея Попко о запрете обнародования количества погибших украинских солдат.

Как известно, группа "Киберберкут появилась после расформирования спецподразделений милиции "Беркут". Ее участники провозгласили своими целями борьбу с неофашизмом, национализмом и произволом власти на Украине.

 Читайте также:

Истинная Украина - это как раз Донбасс

Фашисты лгут. Терпение Путина на исходе

Яценюк начинает, НАТО продолжает

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

 

 

 


Яценюк начал развал Украины?
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Юрий Поправко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Юрий Поправко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
facebook_1921346121422120 Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть
Alexandra Polozun На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Tamara Goncharuk Европейские СМИ: Сорос зря напал на Путина
Владимир Бенедиктов Социологи: Граждане Украины назвали главным выживание
Юрий Синичкин Шестой флот США готовится блокировать Крым?
vkontakte_230288897 Гастарбайтеры из СНГ перестали рваться в Россию
vkontakte_230288897 Гастарбайтеры из СНГ перестали рваться в Россию
Cergudu Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть