Источник Правда.Ру

Пайетт назвал условия получения Украиной поддержки США

Пайетт назвал условия получения Украиной поддержки США. Джеффри Пайетт

Украинские власти будут рассчитывать на поддержку как со стороны США, так и со стороны Европейского Союза, если реформы на Украине затормозятся.

Об этом в интервью DT.UA сказал Чрезвычайный и Полномочный Посол США на Украине Джеффри Пайетт

По его мнению, сейчас перед властью Украины стоят очень большие вызовы и ситуация будет развиваться строго пропорционально тому, выстоит она или нет.

"Вопрос не в том, чтобы занавески на окнах поменять, а в том, чтобы провести кардинальные изменения. Мы очень четко выразили свою позицию: если вы будете проводить серьезные реформы, то Соединенные Штаты будут серьезно вкладываться в ваш успех. Но если реформы затормозятся, то очень сложно рассчитывать на поддержку как со стороны нашего Конгресса, так и со стороны ваших европейских партнеров", - сказал Пайетт.

Он также заявил, что в вопросах реформ "нельзя ссылаться на былые заслуги".

"Реформировать надо очень многое. И здесь есть задачи и для президента, и для председателя Верховной рады", - отметил посол.

Напомним, в декабре 2014 года Джеффри Пайетт заявил, что быстрое проведение антикоррупционных реформ является одним из приоритетов нового украинского правительства.

Читайте также:

Путин поставил Обаме латинский мат

Европа бежит из "вашингтонского дурдома"

Фашисты лгут. Терпение Путина на исходе

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мир под колпаком у США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался