Источник Правда.Ру

Привычные забавы:в Кременчуге опять подрались депутаты

Привычные забавы:в Кременчуге опять подрались депутаты. 299905.jpeg

Доброволец «Правого сектора» Ирина Митрофанова сделала с трибуны замечание активисту местного «Майдана» Леониду Харченко, обозвав его трусом. Тот вышел к трибуне и стал опровергать сказанное, но его попытался оттеснить от микрофона руководитель аппарата городского головы Александр Головач.

"Кто вы, Леонид Харченко?! Вы трусливо прячетесь за чужими спинами, вы действительно получили повестку не из города Кременчуга. И вы трусливо пришли за бронью! Почему я, женщина, могу находиться там, а вы в форме за 2 тысячи гривен сидите и ходите, как член исполкома?! Это не значит, что член имеет право делать гадости", - сказала Митрофанова. Перед этим она напомнила собравшимся, что Харченко обозвал чиновницу Автозаводского райисполкома политической проституткой.

Майдановец подошел сначала к председательствующим на заседании, а затем и к Митрофановой. Оттеснив ее от микрофона, он успел сказать, что представительница «Правого сектора» лжет, и попросил подтвердить, что ему действительно вручали повестку.

В этот момент к трибуне подошел Александр Головач и оттолкнул Леонида Харченко. Последующие события в зале заседаний запечатлели несколько видеокамер. Как сообщает «ТелеграфЪ», после окончания сессии Головачу стало плохо - во время потасовки он ударился о трибуну спиной. Чиновнику вызвали скорую.

Читайте также:

Очередной украинский чиновник оказался в мусорном баке

СК России: Генпрокуратура Украины неадекватна

Одесские радикалы избили депутата Верховной рады

Порошенко зигует Берлину - Берлин отвечает

"Перемирие наступило - скоро будут вешать"  

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 30 сентября 2014 года

 

 


"Власть на Украине выполняет задачи США"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии