Источник Правда.Ру

Одесские радикалы избили депутата Верховной рады

Одесские радикалы избили депутата Верховной рады. 299889.jpeg

Украинский политик Нестор Шуфрич подвергся нападению радикалов из "Правого сектора". Они подкараулили его у входа в Одесскую областную администрацию и намеревались устроить "народную люстрацию", засунуть Шуфрича в мусорный бак. Но не удалось. Потом его избили, передает LifeNews.

На место предполагаемой расправы возле здания Одесской обладминистрации активисты "Правого сектора", "Автомайдана" и других организаций принесли мусорный бак, но этот замысел им не удался. После встречи с избирателями политика закидали яйцами.

Когда из здания администрации вышли сам Шуфрич и бывший одесский губернатор Николай Скорик, которые пытались призвать к спокойствию радикалов, возникла перепалка, переросшая в драку. Большинство нападавших были в камуфляже и масках.

Шуфрича несколько раз ударили по лицу, разорвали рубашку. Несмотря на то, что охрана политика пыталась разогнать активистов, те несколько раз настигали Шуфрича и, продолжали избивать. В итоге окровавленного депутата с помощью единственного оказавшегося в этом месте сотрудника милиции удалось вывести к проезжей части и увезти от бесновавшейся толпы на микроавтобусе. При этом радикалы пытались ворваться и в машину.

Из толпы кричали Шуфричу: "Долой из Одессы", поскольку считают его человеком, который "во многом виноват в том, что происходит в стране и голосовал за сепаратистские законы".

По данным пресс-службы ОГА, у пострадавшего депутата диагностирована черепно-мозговая травма.

Известно, что Нестор Шуфрич представляет в Раде "Партию регионов", а также принимал участие в переговорах о перемирии с ДНР и ЛНР со стороны Киева весной минувшего года.

Pravda.Ru писала ранее, что украинские националисты под предводительством депутата и лидера радикальной партии Олега Ляшко насильственно поместили в мусорный бак очередного чиновника - руководителя аппарата администрации Кировоградской области Василия Смаглюка.  

Читайте также:

Очередной украинский чиновник оказался в мусорном баке

СК России: Генпрокуратура Украины неадекватна

Александр Александровский: Ситуация на Донбассе может полностью повториться в Харькове

Порошенко зигует Берлину - Берлин отвечает

"Перемирие наступило - скоро будут вешать"  

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 30 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Правый сектор" атаковал Порошенко
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался