Источник Правда.Ру

Киев: Вернем контроль на востоке Украины, но путем переговоров

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил о намерениях Киева вести с ополченцами переговоры. По его словам, власти в Киеве рассчитывают вернуть под свой контроль города Донецк и Луганск. Но только не силовыми методами, а посредством переговоров, передает канал Russia Today.

"Мы не будем атаковать эти города", - заверяет Климкин. "Украинские власти рассчитывают восстановить контроль над этими городами "путем политического процесса, а не боевых действий". 

Ранее российские и иностранные СМИ сообщали о применении украинскими силовиками баллистических ракет на востоке Украины.

Читайте также:

ДНР опровергает сообщения о прекращении сотрудничества с ОБСЕ

В Донецкой области при взрыве мины пострадали дети

Джон Керри: Киев готов на перемирие и диалог с Донбассом

Воинов Порошенко поглотил дремучий лес

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Киев провалил наступление на Юго-Восток?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа