Источник Правда.Ру

ДНР опровергает сообщения о прекращении сотрудничества с ОБСЕ

Член Совета безопасности самопровозглашенной ДНР Сергей Кавтарадзе опроверг сообщения СМИ о прекращении сотрудничества республики с миссией ОБСЕ.

Кавтарадзе заявил, что "лично общался с представителями миссии ОБСЕ в Донецке, они выражают сильнейшую обеспокоенность из-за невозможности нахождения экспертов на месте крушения "Боинга". После прорыва украинской бронетехники на место катастрофы там ведутся боевые действия, место катастрофы изменяется, важные улики могут быть уничтожены".

По его словам, ДНР продолжит сотрудничество с ОБСЕ и с международными экспертными службами, пишет ИА Интерфакс.

"Мы за всевозможное сотрудничество с любыми экспертными службами, с международными экспертами, в том числе и ОБСЕ, работающими в зоне крушения "Боинга". Никаких запретов мы здесь не вводили", - сказал Кавтарадзе.

Читайте также: 

Владимир Маркин: С территории Украины была обстреляна группа российских следователей

Украина обстреливала Россию девять раз с начала лета

ОБСЕ закупает беспилотники для наблюдения за российско-украинской границей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался