Источник Правда.Ру

Львов отказался от борьбы за Олимпиаду в 2022 году

На официальном сайте Международного олимпийского комитета (МОК), размещено заявление, в котором сообщается, что Львов не будет бороться за право принять зимние Олимпийские игры 2022 года, а сосредоточится на заявке на ОИ-2026.

Претендентами на проведение Игр-2022 также являются Осло (Норвегия), Алма-Ата (Казахстан) и Пекин (Китай), передают РИА Новости.

"Рабочая группа установила, что Львов имеет огромный потенциал для развития, но в нынешних условиях городу было бы очень тяжело бороться за право принять Игры-2022. Думаю, что правильнее побороться за проведение Олимпийских игр в 2026 году", — отметил президент МОК Томас Бах.

Столица Олимпиады-2022 будет названа летом 2015 года в Малайзии. В 2014 году зимние Олимпийские игры прошли в Сочи. Столицей игр-2018 станет южнокорейский Пхенчхан.

Тем не менее, следует отметить, что если Киев продолжит свою карательную операцию и гражданская война не прекратится до зимы 2014 года, то вся Украина рискует оказаться в очень сложном социально-экономическом положении. Так, некоторые эксперты уже предрекают ей фактический развал.

Экономист и преподаватель Института экономики естественных монополий РАНХиГС Владислав Гинько рассказал Pravda. Ru, что по мере углубления экономического кризиса на Украине будет усиливаться экономическая дезинтеграция: "Губернаторы будут вести самостоятельную экономическую политику, но в итоге это может привести к разделению Украины. Этот процесс будет невозможно остановить, пока не будет найдено национальное согласие вокруг понимания того, что есть какая-то позитивная экономическая программа, а не тот негатив, который постоянно исходит от центральных властей. Проблема юго-восточных регионов заключается в том, что Киев не выработал абсолютно никакой внятной экономической политики развития этих областей, люди чувствуют, что не смогут себя прокормить. Они не могут смотреть в будящее, когда-то, что их кормит, — взаимосвязи с Россией, а они эту связь теряют.

Теперь возникает проблема с газовым снабжением. Население начинает задавать вопросы, что же Киев готов им предложить? А Киев молчит, или присылает взамен украинскую армию. Экономику пытаются решить пулями и снарядами, что, конечно, свидетельствует о каком-то искаженном представлении действительности. Люди всегда думают о хлебе насущном, и им нужно предложить внятную программу будущего, как они завтра будут жить, где они будут работать, что они будут одевать и есть, какой будет курс национальной валюты. Киев, ни о чем таком не говорит: он о чем угодно говорит, о политике с Россией, о политике с ЕС, но ничего об экономике".

Читайте также:

Киев: какой президент, такая и конституция

Донецк и Луганск - последняя надежда Украины

Днепропетровск - новая мишень Киева


"Нынешняя Украина — это Россия начала 90-х"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Игорь Посников(Facebook) ЕСПЧ мстит России за американцев
Саныч Сан Аваков поручил вернуть Крым и Донбасс в этом году
Игорь Посников(Facebook) Аваков поручил вернуть Крым и Донбасс в этом году
Вася Ддт Экономист рассказал, чьи зарплаты в этом году вырастут
alika471 Мы его теряем: Заметит ли Россия исчезновение Павленского?
vkontakte_345743960 Самый страшный сон Украины: День, когда Вашингтон забудет про Киев
vkontakte_345743960 Мы его теряем: Заметит ли Россия исчезновение Павленского?
Олег Ваганов Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
facebook_136985790112161 Самый страшный сон Украины: День, когда Вашингтон забудет про Киев
анатолий прикольнов Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО