Источник Правда.Ру

Каратели убили оператора Первого канала

Каратели убили оператора Первого канала. В Донецке убит журналист

Оператор российского Первого канала Анатолий Клян был убит киевскими силовиками в Донецке, сообщила руководитель пресс-центра Донецкой народной республики Клавдия Кульбацкая.

"Оператор был ранен в живот и от этого скончался", - приводит РИА Новости слова Кульбацкой. Собеседница агентства пояснила, что к одной из воинских частей на территории Донецка на автобусе поехали матери солдат, которые там служат, чтобы потребовать их роспуска по домам. В автобус сели также несколько журналистов. Когда автобус подъехал к территории части, оттуда начали стрелять, в результате чего и был убит журналист, сказала Кульбацкая. 

Российский Первый канал подтвердил гибель своего оператора Анатолия Кляна в Донецкой области. "Этой ночью в Донецке погиб наш коллега, оператор Первого канала Анатолий Клян, - приводит ИТАР-ТАСС сообщение телеканала. - Трагедия произошла рядом с одной из воинских частей, куда съёмочная группа приехала делать очередной репортаж".

Читайте также:

Украинские силовики похитили еще двоих журналистов

Дневник Стрелкова. Сводки с фронта

Украина лает, Крым загорает

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы