Источник Правда.Ру

Неизвестные захватили бумажную фабрику, принадлежащую Олегу Цареву

29 мая группа неизвестных в защитной форме и масках  вошли на территорию ООО "Днепровская бумажная фабрика", принадлежащую народному депутату Олегу Цареву и объявили, что у фабрики сменился собственник.

Как сообщил директор фабрики Сергей Кучеренко,  на данный момент фабрика не работает и находится на техническом обслуживании. Неизвестные забрали блок видеонаблюдения, который находился в комнате охраны, саму охрану и директора выставили за пределы фабрики. Он также отметил, что захватившие предприятие сообщили ему, что у фабрики новый хозяин, все соответствующие документы будут представлены ими в пятницу в милиции.

Отметим, что на место происшествия была вызвана милиция, которая составила протокол.

Читайте также:

Неизвестные забросали дом украинского депутата Олега Царева "коктейлями Молотова"

Олег Царев: Ополченцам и Киеву нужно сесть за стол переговоров

Алексей Самойлов: Царев захотел встрять в процесс объединения трех республик

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Отставка Азарова: триумф Евромайдана или победа Януковича?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке