Источник Правда.Ру

Вадим Колесниченко: Страшилки и сказки о коварной России

Вадим Колесниченко: Информационная кампания против России на Украине рассчитана на местных жителей. Информационная кампания против России на Украине рассчитана на м

Украинская газета "Голос Украины" опубликовала заметку, в которой предложила российским властям побеспокоиться о населении собственной страны, а не о русскоязычных гражданах Украины. Как сказано в статье, Москве необходимо направить свои войска в Тыву, где местное население якобы уже десять лет убивает русских прямо на улицах, грабит и изгоняет их из своих домов.

Народный депутат Верховной Рады Украины от фракции Партии Регионов Вадим Колесниченко прокомментировал данную новость для Pravda.Ru.

"Все очень просто. Хоть Украина и отдельное государство, но мы же все славяне. В данном случае нужно оценить поговорку "На воре шапка горит". Какой самый лучший способ отвлечь внимание от проблем Украины? Бросить камнем в соседа, который явно интереснее, перспективнее!

И самое главное, часть населения Украины спит и видит, когда войдет в состав РФ. Поэтому информационная кампания, которая ведется по американским каналам в Украине, направлена, в первую очередь, на своего потребителя, на украинского слушателя: рисуются страшилки и сказки о коварной России. Я сам, по сути, стал участником подобной кампании, когда жители Украины звонят в Крым, и все нам сочувствуют, рассказывают, как нам тяжело, все оккупанты, нас здесь с оружием заставляли голосовать, с оружием водят получать пенсию и заработную плату, и при этом нормальные люди, педагоги высших учебных заведений, которые верят этой пропаганде. Это большая технологическая игра, которой руководят американцы.

Так что обращать на это внимание нет необходимости: чем шире информационная кампания украинских СМИ против России, тем больше понимания, что это в первую очередь рассчитано на внутреннего потребителя, на украинцев".

Читайте также: Лидеры юго-востока Украины - кто они? 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии