Источник Правда.Ру

Пушилин считает, что контактная группа по Донбассу должна официально стать пятисторонней

Сегодня Денис Пушилин, полномочный представитель ДНР, заявил о необходимости официального расширения трехсторонней контактной группы, занимающейся вопросами мирного урегулирования конфликта в Донбассе.  

Пушилин считает, что в состав этого объединения должны официально войти представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

"Следует уделить внимание и самому названию, которое не соответствует реальному количеству участников. ОБСЕ, РФ, Украина, ДНР, ЛНР -  это пятисторонняя контактная группа, а никак не трехсторонняя", -  приводит слова  Пушилина Донецкое агентство новостей.

Сегодня же Правда.Ру публиковала материалы о том, что журналисты  издания "Український тиждень" призвали ВСУ разрушать в ходе отступления все промышленные объекты, чтобы они не доставались властям ДНР и ЛНР.

Читайте также: 

Киев оценил восстановление Донбасса в $1,5 млрд

На Украине объяснили, на какие средства будут восстанавливать Донбасс

Донбасс: Хаос убивает больше, чем война

Донецк и Луганск - последняя надежда Украины

Донбасс: чтобы власть работала для народа

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Донбасс доведет Порошенко, Яценюка и Турчинова до суда?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался