Источник Правда.Ру

Ярош пообещал море крови на третьем Майдане

Лидер украинского "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что третий Майдан на Украине будет более кровавым.

Ярош в интервью изданию «Обозреватель» пояснил, что "на Украине возможно всё. А Майдан тем более. Достоинство у людей есть. И когда их доводят уже до ручки - они выходят на майданы". По его словам,  если новый Майдан состоится, он может стать более кровавым, чем предыдущий.

Как пишет издание Regnum, Ярош отметил, что "люди столько оружия на руках имеют, что никто уже не будет сидеть в палатках и ждать месяц-два, петь песни и махать фонариками. А этого как раз очень бы не хотелось. Наша позиция такая: пройти по лезвию ножа. С одной стороны, сохранить государство, с другой - сделать так, чтобы паразиты не пили кровь из украинского народа, как пили те, кто был до революции"

Правда.Ру ранее писала, что по прогнозам корреспондентов издания OpEdNews, Украину ожидает новый Майдан, возглавлять который будут местные фашисты. Согласно данным СМИ, новый виток протестов может быть вызван тем, что жителей не устраивает состояние, в котором оказалась страна спустя девять месяцев после начала «евромайдана».

Отмечается, что глава радикального движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош также недоволен положением дел. По его словам, украинские каратели из батальона «Азов» давно должны были ликвидировать ополченцев. Подобные обещания давал и министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, планировавший быстро расправиться с «боевиками», пишет OpEdNews.

Как считают журналисты, потенциальные протестующие будут готовы взять в руки не только «коктейли Молотова», но и оружие, неограниченный доступ к которому у радикалов «Правого сектора» есть.

Эксперты подчёркивают, что появление на улицах столицы новых протестующих станет подтверждением провала того курса, который выбрал Киев. Это будет ударом и для дипломатии стран Запада, которые стоят за событиями, происходящими на Украине, отмечает издание.

Власти Украины начали в апреле прошлого года в Донбассе силовую операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали свыше 6 тысяч человек. Погибшая год назад на Майдане "Небесная сотня" стала только началом катастрофы украинского государства. 

Читайте также:

Обращения жертв нацизма. Ответа не было и нет

С "Боингом" у Киева не вышло - на очереди АЭС

Киевская империя - от Румынии до Батьки

Читайте последние новости на сегодня,

 


"Правый сектор" устроит новый Майдан?
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Google_103799492693706063172 МОК: России по-прежнему запрещено проводить международные соревнования
bugbu mijio Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
Klimen Koritarow Украина и Литва ответят за хамство первыми
Виктор Гольдмахер Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
Виктор Гольдмахер Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
ney max МОК: России по-прежнему запрещено проводить международные соревнования
Дмитрий Медведев(Google) Маттео Ренци проиграл из-за Крыма
Дмитрий Медведев(Google) Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
Дмитрий Медведев(Google) Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
Николай Логачев Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы