Источник Правда.Ру

На пост президента Украины претендуют уже 17 кандидатов

На пост президента Украины претендуют уже 17 кандидатов. 290540.jpeg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На пост президента Украины претендуют уже 17 кандидатов — такое количество заявок поступило в избирательную комиссию страны к вечеру воскресенья. В списках избиратели увидят имена представителя партии "Свободы" и одного из лидеров Майдана Олега Тягнибока, экс-премьера Юлию Тимошенко от "Батькивщины", Петра Порошенко от партии УДАР, бывшего председателя Харьковской облгосадминистрации Михаила Добкина от "Партии регионов" и "регионала" Сергея Тигипко, который зарегистрировался в Центризбиркоме самостоятельно.

Остальные лидеры оппозиции пока отказываются баллотироваться: Арсений Яценюк намерен работать премьер-министром, а Виталий Кличко собирается стать мэром Киева.

Среди других кандидатов на пост президента Украины зарегистрированы лидер Радикальной партии Олег Ляшко, лидер партии Гражданская позиция Анатолий Гриценко, а также лидер Украинской народной партии Александр Клименко. Подали документы в ЦИК также коммунист Петр Симоненко и экс-министр социальной политики Наталия Королевская.

Среди других имен регионал Олег Царев, самовыдвиженцы председатель наблюдательного совета ООО Ньюс Нетворк Вадим Рабинович, врач и активист Майдана Ольга Богомолец, лидер Правого сектора Дмитрий Ярош, регионал и экс-вице-премьер в правительстве Азарова Юрий Бойко, адвокат Ренат Кузьмин, бывший замгенпрокурора Виктора Пшонки. Самым необычным кандидатом стал представитель Интернет партии Украины Дарт Алексеевич Вейдер, который специально ради выборов взял имя героя "Звездных войн".

Напомним, президентские выборы на Украине назначены на 25 мая.

Читайте самые последние новости с Украины, апрель 2014: Митингующие в Харькове призвали к созданию автономии в юго-восточных областях Украины

А что вы думаете о самых последних новостях с Украины? Что будет с Украиной в 2014 году? Удастся ли сохранить Украину единой и неделимой? Кто станет новым президентом Украины?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Возвращение Януковича невозможно"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Борис Шереметьев Звездные мамочки, которые выглядят на миллион
koreisha alexa В Германии сформировался культ личности Меркель
Petko Ganchev Кто сорвет инаугурацию Трампа
Angelina Scheller-Gubert Инаугурации президентов США: Лидеры напивались, умирали и забывали присягу
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Салют над Вашингтоном сложился в "Соединенные Штаты России"
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Имитация воздушного боя F-16 и "Су-27" - комплимент России