Источник Правда.Ру

ЛНР: ВСУ срывали режим тишины шесть раз за неделю

В штабе Народной милиции ЛНР сообщают о нарушении силовиками Украины режима тишины.

По словам заместителя начальника корпуса штаба Игоря Яковенко, за текущую неделю ВСУ Украины вели обстрел территорий самопровозглашенной республики шесть раз.

"Ситуация в зоне ответственности Народной милиции за минувшую неделю существенных изменений не претерпела и характеризуется как стабильно напряженная. В течение недели украинские силовики шесть раз нарушили режим прекращения огня", -  приводит его слова РИА Новости.

Яковенко добавил, что силовики осуществляли обстрелы из автоматических гранатометов, а также использовали боевые машины пехоты первого и второго классов.

К счастью, жертв нет. Игорь Яковенко выразил мнение, что такими действиями Киев демонстрирует нежелание выполнять Минские договоренности на текущих условиях, и подчеркнул, что ополченцы не открывали ответный огонь, тем самым не нарушая "Минск-2".

Правда.Ру напоминает, что сегодня представители ДНР сообщили об обстреле ВСУ позиций близ Донецкого аэропорта.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы