Источник Правда.Ру

Народный депутат Украины ограбил офис в Киеве. ВИДЕО

Народный депутат Украины ограбил офис в Киеве. ВИДЕО. верховная рада украина парламент

В Сети появилось видео, на кадрах которого народный депутат Украины Игорь Мосийчук ("Радикальная партия" Олега Ляшко) руководит захватом и ограблением офиса компании в Киеве.

События, зафиксированные камерами наблюдения, произошли в 2014 году.

Об этом сообщает LifeNews.

Избранник украинского народа, не смущаясь, перебирает личные вещи, очевидно кого-то из руководства предприятия, а то, что понравилось, забирает себе. В это время, находящиеся с ним "бойцы", выбивают внутрикомнатные двери в офисе, также забирают себе приглянувшиеся вещи сотрудников и даже уносят мебель и сейф.

Кроме того, камера зафиксировала прибытие на место ЧП сотрудников милиции. Вероятно, в офисном помещении сработала сигнализация. Однако, как утверждает пользователь, выложивший видео в Сеть, все материалы дела исчезли из архива МВД.

Напомним, нардеп Игорь Мосийчук был ранее судим. В конце августа 2011 года СБУ арестовала будущего украинского законодателя вместе с двумя подельниками по обвинению в подготовке теракта. Мосийчук, являясь активистом движения УНА-УНСО, планировал взорвать памятник Ленину в Борисполе во время праздничного митинга, посвященного Дню Независимости Украины. Он получил шесть лет тюрьмы, но в феврале 2014 года решением новой киевской власти был освобожден как "жертва режима Януковича".

 Читайте также:

На Украине не переворот, а интервенция

Майдан превратил Украину в планету обезьян

Новая Рада: 50 оттенков коричневого

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 


Мосийчук и бойцы Азова попали на видео при ограблении офиса
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии