Источник Правда.Ру

Под Донецком обнаружили еще одно захоронение

Продолжают находить захоронения в селе Нижняя Крынка недалеко от Донецка, на месте, где раньше базировалась нацгвардия, передают РИА Новости. Обнаружили еще одну братскую могилу. Количество тел в ней установят установят в ходе эксгумации.

Несколько дней назад там обнаружили два захоронения, в одном из них находились тела четырех мирных жителей, а в другом - пятерых ополченцев. В настоящее время специалисты извлекли из могилы, на которую указали местные жители, одно тело. Предположительно, это ополченец, погибший в десятых числах апреля текущего года, когда село было занято украинскими силовиками. Время гибели этого человека совпадает со временем гибели мирных жителей, обнаруженных ранее.

Pravda.Ru сообщала сегодня, что по данным первого вице-премьера ДНР Андрея Пургина, порядка четырехсот тел сейчас находится в моргах Донецка и близлежащих городов, находящихся под контролем самопровозглашенной Донецкой народной республики. 

Читайте также:

ДНР: в стихийных захоронениях обнаружено 350 тел мирных граждан

Установлены личности двух погибших из массового захоронения под Донецком

Нацгвардию Украины ждет международный трибунал

ОБСЕ: Обнаружено три братские могилы под Донецком  

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 29 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Фашизм становится обычным явлением для Украины"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы