Источник Правда.Ру

Очередной украинский чиновник оказался в мусорном баке

Очередной украинский чиновник оказался в мусорном баке. 299738.jpeg

Украинские националисты под предводительством депутата и лидера радикальной партии Олега Ляшко насильственно поместили в мусорный бак очередного чиновника - руководителя аппарата администрации Кировоградской области Василия Смаглюка. Хотя изначально планировали другого подвергнуть такого рода публичному наказанию, передает "Интерфакс".

Ляшко и его сторонники пришли за недавно назначенным главой администрации области Сергеем Кузьменко, причастным к организации в Кировограде антимайдана. Однако Кузьменко они на рабочем месте не застали, поэтому в помойку отправился Смаглюк - с формулировкой "за неторопливость при открытии кабинета Кузьменко".

Pravda.Ru сообщала ранее, как были загнаны в мусорные баки одесский чиновник Олег Руденко, депутат Рады Виталий Журавский, глава Ровненского областного совета Александр Данильчук, бывший атаман запорожского войска Александр Панченко.  

Читайте также:

Александр Александровский: Ситуация на Донбассе может полностью повториться в Харькове

Порошенко зигует Берлину - Берлин отвечает

"Перемирие наступило - скоро будут вешать" 

Читайте последние новости с Украины на сегодня, 29 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Какое будущее ждет Украину?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии