Источник Правда.Ру

Украина уклонилась от ответов о сбитом "Боинге" в ООН

Украина уклонилась от ответов о сбитом "Боинге" в ООН. 296745.jpeg

Очередной раз украинская сторона уклонилась от прямого ответа на вопрос: где записи переговоров диспетчеров, проводивших малайзийский рейс МН17 над территорией Украины с пилотами лайнера. Прямой вопрос Виталий Чуркина, заданный им вчера вечером на экстренном заседании Совбеза ООН, по сути, так и остался без  ответа.

Российский дипломат поинтересовался, почему Украина до сих пор "не опубликовала записи переговоров авиадиспетчеров", а также передала ли она их голландским экспертам. 

"Украина принимает активное участие в работе межгосударственной комиссии по расследованию этого инцидента. Мое правительство добросовестно в этом деле сотрудничает с нашими международными и иностранными партнерами. Думаю, что в ближайшее время будет распространен отчет этой комиссии и мы увидим предварительные результаты этого расследования", - сказал Павличенко.

Ранее Чуркин не раз высказывался за то, чтобы украинская сторона предоставила записи переговоров своих авиадиспетчеров, направивших "в зону конфликта малайзийский самолет".

Читайте также:

"Вторжение на Украину": доказательства будут?

Румынский военный пилот о "Боинге" и "МиГ-29"

Авиакатастрофа пахнет керосином, которого нет

Читайте последние новости на сегодня, 29 августа 2014 года

 


"Малайзийский Boeing определенно был сбит"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии