Источник Правда.Ру

Депутаты предлагают лишать беженцев пособий после трех отказов от работы

Депутаты предлагают  лишать беженцев пособий при трехкратном отказе от работы. Дума лишит беженцев пособий, если те будут отказываться работать

Депутат Госдумы Роман Худяков (ЛДПР) выступил с предложением внести поправки в закон "О беженцах", которые помогут предотвратить появление в России категории людей, стремящихся жить за счет государственных субсидий и не изъявляющих желания работать.

Как пишет  «Известия», Худяков предложил ввести правила, по которым государство предлагает беженцу регион проживания и гарантированное место работы, а в случае если он отказывается от трех предложенных вариантов, то лишается права на пособия. При этом рабочее место для себя он в дальнейшем должен будет искать самостоятельно.

По его словам, "если человек три раза отказывается от предложенных ему вакантных мест и не делает попыток трудоустроиться сам, то непонятно, как он рассчитывал существовать в нашем государстве?", - отмечает Худяков. Практика существования массовых групп беженцев на одно только пособие есть во многих странах, но в России, считает политик, надо трудиться.

"Кроме того, вызывает беспокойство и цель прибытия такого человека в страну, не является ли он провокатором, подготовленным украинскими или американскими спецслужбами для того, чтобы через какое-то время организовать подобие майдана в нашем отечестве", - сказал депутат. 

Читайте также:

Украинские беженцы: дома или в гостях?

Претензий у беженца быть не может?

Сколько продлится война на Украине?

Читайте последние новости о беженцах с Украины в Россию на сегодня, 29 августа 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украинские беженцы: братья или нахлебники?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался