Источник Правда.Ру

СБУ признала готовность обменять российских экс-офицеров ГРУ

Советник председателя СБУ Юрий Тандит заявил, что украинская сторона предлагает российской стороне обменяться задержанными силовиками. По его словам, Служба безопасности Украины рассматривает вариант обмена задержанных в Донбассе российских спецназовцев Евгения Ерофеева и Александра Александрова на украинских силовиков, передает УНИАН.

Тандит отметил, что если будет возможность обменять граждан России на украинских пленных, то Киев готов "сделать все", чтобы "забрать своих ребят", которые, как выразился Петр Порошенко, "находятся незаконно на территории Российской Федерации, а также Донецка и Луганска".

Ранее киевские власти планировали 28 июля устроить показательный суд над Ерофеевым и Александровым запланирован на сентябрь. Напомним, что их задержали 17 мая на подконтрольной украинским властям территории вблизи города Счастье в Луганской области. На Украине их обвиняют в совершении террористического акта, приведшего к гибели человека.

Как сообщаела Правда.Ру, в правительстве ДНР историю с задержанием украинскими пограничниками лица, которое украинская сторона объявила "российским офицером" назвали инсценированным шоу.

Читайте также:

ООН шокирует цифрой погибших на Донбассе

Киев собирается подкупить ополченцев грантами USAID и квартирами

Киев: Пустота, страх и ненависть

Об Окраине: Мы ее слепили из того, что было

Представители ДНР обвинили Киев в инсценировке задержания российских военных

Bloomberg: Украина подозревает Обаму в сговоре с Путиным

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Украинское СБУ – это филиал американского ЦРУ"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался