Источник Правда.Ру

Арсен Аваков: 20 000 милиционеров дезертировали

Арсен Аваков: 20 000 милиционеров дезертировали. полиция,Украина,спецназ

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что за время проведения карательной операции на востоке Украины звания сотрудников милиции дискредитировали почти 20 тыс. человек.

"Как найти, по нашим оценкам, почти 20 000 человек, которые должны заменить дезертировавших и дискредитировавших себя милиционеров? Как реагировать на кричащие показатели проверок полиграфом сотрудников, что одели форму милиции, после трех месяцев паузы на Донбассе?" - написал министр в "Фейсбуке" во вторник (орфография и пунктуация сохранены).

По словам Авакова, в здании МВД "на командирских этажах", да и в целом по управлениям - пустынно. Без милиции и местной власти остались и города востока Украины, откуда ушли ополченцы.

"Идет тяжеленная работа по восстановлению системы порядка с учетом всего произошедшего", - написал глава МВД.

В то же время, по его словам, несмотря на сложности, в министерстве готовят предложения по стабилизации ситуации и контролю над правопорядком на освобожденных территориях, передает «Интерфакс».

Читайте также:

Украина собирается арестовать Шойгу

Аваков тайно изучил опыт Геббельса. Создается Минпропаганды?

Милиционеры Донбасса массово увольняются за "сепаратизм"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: "Беркут" ушёл в историю
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии