Источник Правда.Ру

Спецбатальон "Львов" разъехался по домам

Добровольческий спецбатальон "Львов", специально созданный для карательной операции в Донбассе, заявил о непрофессионализме военных и лжи со стороны руководства. В результате 200 добровольцев патрульного батальона "Львов" просто разъехались по домам, покинув тренировочный полигон, передает портал "Политрук". Все началось с того, как бойцов привезли на полигон на три дня, а потом оставили на неделю.

"Если нужно будет на месяц, то поедут на месяц. Но люди приехали совершенно не подготовленными в плохие погодные условия. Живут в рваных палатках. Были одеты в майки, футболки. Эта информация была доведена до руководства, а реакции никакой", — заявил один из военных.

Бойцы признаются, что не боятся тяжелых условий и, при необходимости, даже поедут на восток Украины. Но они не хотят выполнять нелепых приказов, которые ежедневно меняются. К тому же, по словам военнослужащих, им не хватает подготовки, так как ими управляют непрофессионалы. Кроме того, они жалуются, что им недоплачивают и не называют дату выезда на восток страны.

Военнослужащие убеждены, что в зону антитеррористической операции их отправят неожиданно неподготовленными и уставшими морально и физически. Поэтому около двухсот мужчин решили вернуться домой.

А сколько же их всего было в этом батальоне?

Как сообщалось ранее, набрали аж 235 бойцов. Эта новость датирована 11 июня 2014 года. Уже 28 июня батальона не стало. Да это просто рекорд какой-то. Путин берет батальоны без единого боя и выстрела, подумают псевдопатриоты Украины, уличив командиров батальона в диверсии на пользу "Рашки".

Читайте также:

Батальон "Донбасс" требует от Порошенко права продолжить зачистку в самопровозглашенных республиках

Минобороны Украины с марта 2014 года насчитало 142 убитых украинских солдат

Олег Ляшко: В батальоне "Азов" служат уголовники. ВИДЕО


200 бойцов батальона "Львов" саботировали руководство и поехали домой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии