Источник Правда.Ру

Грузовик из Москвы с помощью раненым Донецка исчез по дороге

Одна из машин с гуманитарной помощью, собранной в Москве, так и не доехала до Донецка. Как сообщила исполнительный директор фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, более известная как Доктор Лиза, о судьбе как машины, так и водителя ничего не известно.

За последнее время Елизавета Глинка в третий раз уже выехала в Донецк. По ее словам, после боев у аэропорта больницы здесь переполнены, медучреждения нуждаются в лекарствах, в частности антибиотиках сильного действия, внутривенных катетерах и других средствах при ранениях. Сейчас она пытается организовать гуманитарный коридор для больных и раненых ополченцев.

"Объезжаем госпитали и больницы, разговариваем с врачами, смотрим больных. Нам дают списки препаратов и медикаментов, и мы их покупаем непосредственно в Донецке, потому что провозка гуманитарной помощи трудно осуществима", — сообщила Елизавета Глинка.

Читайте также:

Ополченцы ДНР опровергли информацию об обстреле Славянска "Градами"

ДНР: Донецк близок к гуманитарной катастрофе

Ополченцы сбили два вертолета под Славянском, погибли 14 военных и генерал

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался