Источник Правда.Ру

СБУ развернула в Луганске шпионскую сеть из проституток и водителей маршруток

СБУ развернула целую сеть проституток-осведомительниц на территории ЛНР и ДНР.  "Девочек" вербуют и обучают сотрудники украинской спецслужбы, а затем их направляют для "работы" на территорию Донбасса, где их задачей является выведывать любую полезную для Киева информацию у ополченцев и представителей народной милиции. 

К примеру, в Луганске на сегодняшний день трудится около 20 шпионок,  они должны " качественно и не сильно дорого обслуживать ополчение ",  об этом поведал  корреспондентам LifeNews  задержанный сотрудник МВД Украины.

Идеальный вариант для такой "Маты Хари" - начать жить с каким-нибудь ополченцем,  или сотрудником администрации города для того, чтобы выведать у него как можно больше важной информации. 

Помимо  поставки разведданных, проститутки делятся с СБУ заработанными деньгами, как сообщил сотрудник МВД, СБУ еще до Майдана курировала целую сеть борделей,  что приносило силовикам неплохой доход.  

В основном "девочек" набирают на территории Донбасса, в селах, оказавшихся под контролем ВСУ  - такие девушки не вызывают подозрений.  Даже тех проституток, которые решили "завязать" все равно принуждают возвращаться на прежнюю стезю под угрозой публикации компромата на них.  Девушки работают на подписке о неразглашении.  

При этом, на задания отправляют далеко не всех - как объяснил милиционер,  наиболее хитрых и способных отбирают во время инструктажа в  Управлении  по борьбе с преступлениями и в СБУ.  Отбирают тех, кто способен справиться со шпионским заданием. 

Разведданные передаются в СБУ через водителей маршруток. Ловят же своих жертв шпионки в столовых и шашлычных, где ополченцы обедают и ужинают.  

Читайте также: Американские военные советники заполонили восток Украины

Правда об "онижедетях" оказалась еще страшнее

Минские соглашения нарушает Украина - американский военный аналитик

Операция "Ы" по-украински: европейские страны тайно шлют ей оружие

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Юго-восток Украины выбирает Россию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии