Источник Правда.Ру

Олег Царев отказался от борьбы за пост главы Украины

Депутат парламента Украины Олег Царев выбыл из гонки за пост президента страны, сняв свою кандидатуру.

"Я принял решение снять свою кандидатуру, потому что в подобных условиях кандидатский статус неэффективен", — заявил Царев во время заседания координационного совета общественного движения "Юго-Восток".

Бывший кандидат отметил, что "в то время, как самоназначенная центральная власть в Киеве работает на раскол страны, реальные шаги к сохранению Украины могут сделать регионы".

Читайте также: В Луганске и Первомайске захвачены здания местной администрации

"Общаясь и договариваясь друг с другом, минуя марионеточную власть в Киеве, они достигнут большего понимания, — считает Царев. — Но киевская власть, в нарушение всех демократических норм, лишила меня этой возможности. Приезд в Киев для выступления перед общеукраинской аудиторией связан для меня с риском для жизни, а участие в теледебатах на телеканале УТ-1 при помощи телемоста было отвергнуто".

Депутат пообещал искать другие информационные каналы и возможности для донесения своих мыслей и позиций до жителей центральной и западной Украины. Он призвал Петра Симоненко, Михаила Добкина, Сергея Тигипко, Рината Кузьмина и других кандидатов, базовый электорат которых находится на юго-востоке, сняться с выборов. "Выборам, которые проходят на фоне гражданской войны, надо объявить бойкот", — заявил Царев.

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации на Украине? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: распад вместо интеграции?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался