Источник Правда.Ру

Тимошенко выдвинули в кандидаты на пост президента

Делегаты съезда партии "Батькивщина" единогласно проголосовали за кандидатуру Юлии Тимошенко на пост президента страны.

В съезде принимали участие 482 депутата.

Помимо общих заявлений о демократии, Тимошенко решительно поддержала идею о необходимости вступления в Украины в международные блоки. Украина должна стать полноправным членом ЕС и присоединиться к европейским системам безопасности и обороны, под которыми видимо, подразумевается НАТО.

Также Тимошенко намерена требовать от России компенсации за «аннексию» Крыма. Рейтинг Тимошенко на данный момент составляет немногим более восьми процентов.

Ранее стало известно, что кандидатом от Партии регионов стал бывший губернатор Харьковской области Михаил Добкин, ныне находящийся под домашним арестом по обвинению в сепаратизме. Еще один претендент на пост главы государства лидер УДАРа Виталий Кличко снялся с выборов в пользу бизнесмена Петра Порошенко, лидера партии «Солидарность».

Читайте самые последние новости с Украины 2014: Яценюк обещает Украине честные выборы

А что вы думаете о самых последних новостях с Украины? Что будет с Украиной в 2014 году? Удастся ли сохранить Украину единой и неделимой? Удасться ли избежать дефолта Украине?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Тимошенко не затянет Украину в Евросоюз
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа