Источник Правда.Ру

Дмитрий Ярош создает собственный "Генштаб" для ведения войны

Дмитрий Ярош создает собственный "Генштаб" для ведения войны. 310349.jpeg

Каратель Дмитрий Ярош, известный как главарь "Правого сектора" и к тому же депутат Верховной Рады Украины начал создавать собственный "параллельный Генштаб", передает ТАСС.

Этим он похвастал в интервью "Общественному ТВ". Ярош рассказал, что к созданию собственной "ставки главнокомандующего" его побудило одно досадное обстоятельство: в руководстве Генштаба Вооруженных сил Украины мало адекватных руководителей, только "процентов 10 генералов можно было бы отобрать из того кодла, что там собралось".

Карателя не устраивает "эффективность управления войсками", тогда как грезится о сплошных наступлениях и быстрых победах.

По его словам, за "параллельным Генштабом" может стоять очень много воинских частей как вооруженных сил, так и добровольческих формирований. Видимо, повсюду его сторонники. 

Он отметил, что работа по созданию "Генштаба", уже идет:

"Мы уже начали это делать. Я думаю, что за некоторое время это будет реализовано".

Читайте также:

На Украине не хотят наказывать своих генералов "за поражения"

Украина и ее 10 "друзей"

"Донбасс отодвинул войну НАТО с Россией"

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ярош угрожает Порошенко
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы